Художественная самодеятельность в АО «НИИИ»

         Проектирование конструкции изделия — процесс, безусловно, творческий. Но специалисты института активно проявляют себя и непосредственно в творческих областях, объединенных одним понятием — художественная самодеятельность. А когда появляется шанс выйти с подготовленными номерами за пределы АО «НИИИ», этой возможностью сотрудники активно пользуются.

IMG-20171123-WA0045

        В рамках праздничных мероприятий, посвященных 10-летнему юбилею Госкорпорации «Ростех», сотрудники института заявились в трех номинациях смотра-конкурса творчества художественной самодеятельности работников предприятий Госкорпорации: хореография (народный танец), авторские стихи, вокал. Отборочный заочный тур, проходивший по видеоматериалам и собравший около 170 коллективов из различных городов России, закончился приглашением группы восточного танца «Амрита» и самодеятельного поэта В.А. Сергеевой на I тур творческого конкурса, проходившего на сцене театра А. Духовой «Тодес».     

_1190158

        Выступлениям сотрудников АО «НИИИ» сопутствовал несомненный успех — получены награды в двух номинациях. В.А. Сергеева отмечена дипломом лауреата в номинации «Авторские стихи». Стихотворение «Россия помнит» щемило душу, слезы на глазах наворачивались у зрителей и участников конкурса. А шесть граций из танцевальной группы «Амрита» «зажгли» зрителей и жюри пластикой, синхронностью движений, легкостью и изяществом. Зал долго рукоплескал Е.Г. Горбуновой, Т.С. Никулиной, Е.С. Липатовой, И.Е. Петрыкиной, Г.В. Шаховой, Ю.Е. Шумилиной.

IMG коллектив

IMG_20171123_212226

IMG_20171123_155047

IMG-20171123-WA0012

        Танцевальный коллектив «Амрита» и В.А. Сергеева прошли во II тур творческого конкурса.

         Желаем Вам удачи, дорогие друзья!