Праздник 8 марта.

        Седьмое марта, канун первого весеннего праздника. На улице мороз и холодный колючий ветер, а в проходной института — ощущение тепла и душевного подъема. Лирическая атмосфера под музыкальное сопровождение создана группой молодых специалистов, которые поздравили каждую сотрудницу с днем 8 Марта букетом цветов.

        Генеральный директор АО «НИИИ» И.М. Смирнов продолжил праздничный настрой коллектива, собрав и поздравив с наступающим торжеством женщин руководителей подразделений института. Заместители генерального директора поддержали И.М. Смирнова словами признательности, уважения, отметив, что основная роль по реализации как семейных планов, так и научно-производственных задач лежит именно на прекрасной половине коллектива института.

_1210233

_1210225

        Рабочий день завершился в актовом зале. Свободных мест для зрителей, как всегда, не хватило, выручили дополнительные стулья. Добрые, сердечные слова И.М. Смирнова, обращенные ко всем женщинам АО «НИИИ», задали корпоративный тон празднику, к которому всегда очень трепетно относятся мужчины, и которого с особой надеждой ждут все женщины. Благополучия, радости всем вам, дорогие подруги, и вашим семьям! Пусть ваши глаза как можно чаще светятся счастьем, излучают нежность и доброту!

_1210246

        Видеопоздравлениями к женской части коллектива института обратились многие подразделения. Следует отметить, что исполнение стихов, песен и танцев с каждым разом отличаются в лучшую сторону креативностью творческого замысла, хорошей режиссурой номера, душевностью и искренностью мужчин. Зрительный зал, особенно его прекрасная половина, реагировал бурными аплодисментами. Их шквал обрушился после поздравления участка по изготовлению деревянной тары, где под мелодию известной песни «Если б я был султан….» солировал Г. Чехов.

        Мать и дитя — два вечных неразрывных символа жизни. Поэтому песня про маму, исполненная Серёжей Виноградовым, а затем и его поздравление всем женщинам, отозвались теплотой в сердцах зрителей. А посему — заслуженный подарок воспитаннику детского сада от коллектива института.

_1210274

        Известно, что мужская половина сотрудников АО «НИИИ» в ежедневном общении выделяет, анализирует и классифицирует по многим признакам своих прекрасных коллег. Результаты работы экспертов, выбравших лучших по трем десяткам нестандартных номинаций, огласили Е. Ковальчук и А. Тетерин. Вот некоторые из них:

       «Мисс Собранность»- С.В. Малемина

_1210433

        «Мисс Признанный Целитель» — Н.А. Крутова

_1210546

        «Мисс Марья Искуссница» — М.Н. Салымова

_1210610

        «Мисс Нежный Голос» — Е.Н. Новикова

_1210626

        «Мисс Праздник» — С.П. Шавыкина

_1210689

        «Мисс Доброе Сердце» — О.В. Гнездилова

_1210730

        «Мисс Золотые Руки — Т.З. Питиримова

_1210783

        «Мисс Командир в юбке» — Н.И. Федчишин

_1210810

        Памятные дипломы и цветы победителям во всех номинациях вручили И.М. Смирнов и председатель Совета молодых специалистов С. Якусевич. Тонкий аромат прекрасных букетов быстро разнёсся по всему зрительному залу, дополняя атмосферу тепла и уюта.

        Преемственность поколений и сила традиций — вот наше корни. Поэтому выступление солиста группы «Корни» Алексея Кабанова оказалось созвучным душевному настрою зрителей, наполнив сердца радостью и праздничными эмоциями. А бокал шампанского всем зрителям по окончании вечера позволил сохранить их на длительное время!

_1210821