Встреча с руководящим составом Холдинга АО «Технодинамика»

        18.01.2020 г. руководящий состав Холдинга АО «Технодинамика» посетил АО «НИИИ».

        Прибывшая делегация во главе с генеральным директором АО «Технодинамика» И.Г. Насенковым заслушала доклад генерального директора АО «НИИИ» И.М. Смирнова о состояние дел в институте, перспективных разработках и планах модернизации производственных мощностей.

1

        Ознакомление с номенклатурой выпускаемой продукции гости продолжили в музее института, а также посетили основные производственные подразделения, где увидели главные этапы изготовления, сборки и испытания инженерных боеприпасов.

2

        Уникальность пьезокерамического производства по синтезу новых материалов, отработанные технологии изготовления пьезоэлементов и пьезопакетов для пьезокерамических преобразователей, устойчивые кооперационные связи в отрасли боеприпасов и за её пределами надолго заинтересовали гостей.

4

        При посещении сборочно-монтажного цеха большое внимание было уделено необходимости максимальной загрузки автоматизированной линии поверхностного монтажа печатных плат в интересах предприятий Госкорпорации «Ростех».

5

        При знакомстве с инструментальным цехом отмечено наличие современных станков и обрабатывающих центров, а широкие возможности отдела испытаний при отработке конструкций боеприпасов на этапах НИОКР и изготовлений серийных партий изделий подтвердили продемонстрированные посетителям новейшее оборудование и стенды.

6

        Реконструированные недавно производственные мощности гальванического участка обеспечивают выполнение работ по гальваническим и лакокрасочным покрытиям деталей как для собственной производственной программы, так и для других предприятий.

7

        Ознакомление с большими производственными возможностями механического и пластмассо-прессового участка завершили деловую программу гостей.

8

        Несомненно, что личное посещение руководящим составом Холдинга АО «Технодинамика» института позволит составить полное представление о состоянии дел в АО «НИИИ» — единственном в стране научно-техническом центре по разработке и изготовлению инженерных боеприпасов.

9