День Победы в АО «НИИИ»

        В  честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. на территории АО «НИИИ», с соблюдением всех мер предосторожности, связанных с пандемией короновирусной инфекции, 7 мая прошло возложение венка и цветов к памятнику воинов павших в Великой Отечественной войне.

2

        Генеральный директор И.М.Смирнов выступил с краткой речью о тех работниках завода №582, кто день и ночь своим трудом в тылу приближал Великую Победу, о тех, кто ушёл на фронт и лицом к лицу встретил врага, пожертвовал своей жизнью во имя Родины и мира на земле.

3

        Участники митинга минутой молчания почтили память погибших на фронтах Великой Отечественной войны, всех, кто отдал жизнь за спасение родной земли от фашистских захватчиков.

5

4

1

        9 мая в Балашихе прошли городские мероприятия по возложению цветов к мемориалу у Вечного огня на площади Славы. В церемонии участвовали вместе с Председателем Московской областной думы И.Ю.Брынцаловым, главой Балашихи С.Г. Юровым генеральный директор института И.М. Смирнов, командующий 1-й отдельной армией ПВО и ПРО генерал-лейтенант А.Г. Демин, командир отдельной дивизии особого назначения генерал-майор Д.В. Черепанов, генеральный директор 345 механического завода Р.М. Гатауллин, сотрудники администрации города, военнослужащие, представители общественности.

6

        В связи запретом массовых мероприятий ветерана войны В.В. Астахова, работавшего в стенах АО «НИИИ» в послевоенные годы, И.М. Смирнов лично поздравил дома и вручил ему памятные подарки.

7

        В эти светлые и добрые майские дни важно помнить цену Победы и хранить мир на земле. В фойе АО «НИИИ» размещён стенд, посвященный юбилею Победы и сотрудникам института, воевавшим на фронтах Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

8

        Этот праздник памятен для жителей нашей страны. Каждый человек с болью в сердце вспомнил не раз все ужасы войны, горечь потерь и утрат родных и близких. Но эта Победа — символ чести, мужества, отваги и доблести всех героев.

С праздником!